Что мы получаем принимая БАДы?

Кто-то боится названий продуктов компании НСП, другие боятся капсул, а третьи дозировок.

Для начала стоит разобраться:
-что вы пьете?
— где берете?

Лично я не пью капсулы, а ем «умную» еду. Ведь я кушаю салат, брокколи, томат, фасоль, гречку, мясо, кофе , чай , вода и немного сладкого.

«Мы то, что мы едим. » Продукты нсп это еда которая целенаправленно поправляет моё здоровье и здоровье моих близких. Иногда пьешь не один продукт, ну так и еда у меня тоже разнообразная ( кстати описала вам свой рацион).
Сколько капсул выпить безопасно? А сколько будет безопасно и полезно съесть яблок или кусочков свежайшей форели?
Природное — это не синтетическое «полностью идентичное натуральному»( цитата из листка вкладыша одного из лекарственного препарата). Пользы от приема больше, а спектр действия шире. Вот почему БАД полностью не изучен. Но и действие некоторых лекарственных средств тоже остаётся загадкой даже для самого производителя. ОНИ СЕРЬЕЗНО, зарегистрировать как лекарство и не изучить продукт.Так и пишут: » механизм действия не изучен».Вот вам и лекарство.

Для изучения природных компонентов ушли бы годы и огромные суммы денег для того, чтобы узнать то, что мы и так знаем — это ПОЛЕЗНО. Ведь все в курсе что чеснок полезен? А если этот чеснок определенного сорта (с высоким содержанием действующих веществ ) и в добавок ко всему выращен на вулканических почвах, сконцентрирован и таблетирован для лучшего приема. Круть.

Второй момент : ГДЕ БЕРУ?
Одна из моих знакомых как-то мне сказала ( не дословно, то как я это запомнила) :
Я люблю сетевые компании потому , что там нет подлога продукта.
Приходишь ты в магазин , на рынок, аптеку. Делаешь покупку, а потом думаешь : а продали, ли тебе оригинал или хорошую, но копию (подделку), а может и не очень хорошую т.к. товар взяли у другого поставщика. На польском рынке фарм препаратов в аптеках 30% это подделки (хорошо если поосто мела накидали вместо лекарства), про наш рынок эту цифру знают только избранные.

В сетевых это исключено.
Поставщик всегда 1 , он же официальный.
Или он или никто.

О качестве продукта можно судить с первой же покупки:
Тоник Бремани сработал сразу, маска для лица это просто супер, лецитин от головной боли — легко,
Коралловый кальций при температуре, тей фу при ожогах , а чего стоит каскара (кто не пробовал очень рекомендую) , келп, замброза, сок Нони и т.д.

Это я к чему: пить можно разные продукты и добиться одного результата, а можно пить один продукт и получить разные результаты. Продукты работают там, куда его посылает организм.
Организм умный, ему виднее. Прислушивайтесь к нему , а также к своему спонсору.
Необходимо разделение понятия «профилактический прием БАД» и «БАДы как часть лечебной программы»
БАДы — это питание,восстановление и поддержка органов и систем нашего организма.
Цель самостоятельного приема БАД — сохранение и укрепление здоровья(профилактический прием). Прием БАДов с целью воздействия на уже сформированную болезнь(БАДы как часть лечебного процесса)помогает усилить механизмы саногенеза( процесса выздоровления и самовосстановления), нейтрализоватть возможны нежелательные эффекты лекарственных препаратов,воздействовать на причину болезни.
Цель любого современного человека — сохранить и поддержать свое здоровье ,отдалить старение и помочь окружающим в этом.
Продукты Компании НСП созданы с соблюдением самых жестких требований к чистоте и безопасности сырья,эффективности компонентов.
БАДы НСП — Ваши первые помощники в самом правильном направлении -в сохранении здоровья!
Что еще мы можем получить с БАДами?
Питание,восстановление и защиту клеток,органов и систем нашего тела.
Самостоятельный профилактический прием БАД- это отличный способ предупредить массу заболеваний,которые возникают из-за дефицита питательных веществ в рационе.

Если Вы не можете выбрать ,каким Бадам отдать предпочтение,вначале попробуйте БАДы из четырех самых актуальных для профилактики групп.

АНТИОКСИДАНТЫ — это такие вещества, в котороых наши клетки нуждаются постоянно, как в защитных факторах
Грепайн,замброза,Антиоксидант,защитная формула,витамин С

ДЕТОКСИЦИРУЮЩИЕ ДОБАВКИ
хлорофилл,красный клевер,локло,м с м — это прекрасные помощники и защитники для современных жителей мегаполисов.)

ПОЛИВИТАМИННЫЕ — МИНЕРАЛЬНЫЕ И МИНЕРАЛОСОДЕРЖАЩИЕ БАДы Железо,витамины,минералы,микроэлементы (в том числе и йод) — это очень важные для нашего здоровья вещества,которые лучше принимать профилактически (до наступления явных признаков их дефицита).
ТНТ,суперкомплекс,мегахел,остеоплюс,коллоидные минералы,,коралловый кальций

Источники полнеценого БЕЛКА и ПОЛЕЗНЫХ ЖИРОВЫХ СУБСТАНЦИЙ
Смарт мил,нутри берн,омега-3,лецитин,кофермент Q10 — обязательные для питательной поддержки клеток организма вещества,содержащиеся в эти БАДах,помогают насытить организм истинно питательными нутриентами и создать оптимальные условия для самонастройки систем и органов.

Для первого знакомства с продуктами нсп можно выбрать по 1 продукту из каждой группы (антиоксиданты,детоксиканты,поливитаминно-минеральные БАДы,белково-жировые нутриенты),затем расширяйте круг употребляемых Вами добавок — и сохраняйте здоровье на долгие годы!