Программа при гайморите.

Программа при гайморите:

Шаг 1. При сильной заложенности носа закапываем обычный нафтизин, галазолин, санорин… Сняли отек, вычистили нос (высморкались). Если дыхание более-менее свободное, то начинаем с шага 2.
Шаг 2. Закапываем наши капли: 1/3 ч.л. Коллоидного Серебра + 1/2 ч.л. Хлорофилла + 1 ч.л. воды. Закапываем много, чтобы в носоглотке почувствовать. При закапывании в левую ноздрю наклоняем голову влево, в правую вправо. Для чего? Для того, чтобы капли попали в гайморовы пазухи. Через 5-7 минут у вас появляется желание опять вычистить нос. Капли являются гипертоническим раствором, которые оттягивают из пазух содержимое. Высморкаться. Повторить в течение получаса 3 раза. В течение дня — 2-3 раза провести шаг1+шаг2.
Шаг 3. Берем Бальзам с маслом чайного дерева (Relaxing TT oil) и смазываем носовые ходы как можно глубже и аккуратно наружные слуховые проходы. Утром и вечером.
Шаг 4. Перед сном дополнительно втираем бальзам в проекции гайморовых пазух, в переносицу, в ямочку за мочкой уха. Бальзам не доставляет абсолютно никаких неприятных ощущений, не имеет резкого запаха, обладает прекрасным противовоспалительным эффектом и предохраняет слизистые оболочки носа от пересыхания. Облегчает дыхание.

II. Внутренние средства.
1.Кошачий коготь. Первые 2 дня по 2 кап. 3 раза в день, следующие 2 дня по 1 кап. 3 раза в день, далее по 1 кап 2 раза в день до выздоровления. + 4-5 дней по 1 кап в день для закрепления результата. Для детей можно использовать Красный клевер + Черный Орех. Эхинацея хороша, но несколько дней, противопоказана при аутоиммунных заболеваниях и при аллергиях.
2.Витамины с минералами. Обязательно! Лучше те, где много вит.А — Мега-Хел, TNT,Суперкомплекс. Это необходимо для восстановления слизистых оболочек дыхательных путей и для питания иммунной системы.
3.Другие продукты NSP подбираются в меру ваших возможностей — хорошо бы и Хлорофилл как противовоспалительный продукт и для снятия синдрома гипоксии, и Е-чай для защиты печени и всего организма от интоксикации, и пробиотики для иммунитета.
Важно! Тепловые процедуры при остром гайморите противопоказаны. Покажитесь врачу перед тем, как греть свои пазухи солью, лампой и т.д.
К этой программе хорошо добавить Лимфатик.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!