Небольшая сказка на ночь

«Функциональное питание» или «поел сам- накорми клетки!»:

О Боже, за что мне такие муки?
Я сегодня проснулась, а в моей квартире холодно, нет электричества и холодильник пуст , полно мусора и воду отключили.

Уже давно не прилетают ко мне друзья со страны Vitamins, видать думают, что мне уже ничем не поможешь.

Но я всё равно стараюсь трудиться, отдавать тебе последнюю энергию, пусть тяжело мне, но ради тебя я буду пахать до последнего, ведь я ЛЮБЛЮ тебя!

Мои друзья с соседнего дома вон каждый день благодарят создателя за такого доброго, внимательного и заботливого хозяина! Он их и кормит, и чистит, и водичку родниковую поставляет, и в очереди за колбасой и чипсами они не стоят, и зарядкой вместе с ним занимаются, и в баню их водит.

Хозяин, молю тебя, не выгоняй меня со своего дома! Накорми меня! Я хочу кушать каждый день, хочу жить в уютной чистой своей однушке, чтобы была водичка всегда в доступе, и питание сбалансированное.

Понимаю что ты занят, и не всегда есть время подумать обо мне, но разве многого я прошу? Всего лишь 28 аминокислот, 70 минералов, 16 витаминов, 3 пнж-кислоты и 7 групп ферментов, чистую водичку и все!

Чем я тебя отблагодарю взамен?
Да ты будешь порхать от моей энергии, будешь просыпаться с улыбкой на лице, будешь танцевать и петь, глаза твои, и кожа, и волосы заблестят, я обещаю! Я буду служить тебе верой и правдой 120, нет 150 лет!!! Буду рожать себе подобных, подарю тебе вечность, слышишь?
.
Если не знаешь где это все взять, обратись к человеку, который пригласил тебя в чат!
.
Услышь меня, родной, твоя КЛЕТКА…
А в каком доме живут ваши клетки? Заботитесь ли вы о них?