Значение и важность pH крови

Знаете ли вы, что в нашем организме единственной постоянной на всю жизнь является рН-крови ( около7.4рН ) или кислотно-щелочной баланс ? Наш организм постоянно стремится его уравновесить. И при нарушенном балансе могут возникать множество серьезных заболеваний. Дело в том, что большинство ферментативных реакций проходит именно в этой среде и это идеальные условия жизни для нашей симбиотической флоры. Стоит задуматься, что смещение рН на одну десятую приводит к болезни, а на две-три десятых — кома и смерть.

     Наша жизнь — это постоянное окисление. Естественное — главный источник нашей жизни кислород — он же главный окислитель нашего тела. И избыточное,  неестественное окисление: выхлопные газы автомобилей, заводов, ТЭЦ; выделение токсических веществ в наших домах от линолеума, ламината, окон ПВХ; повышенный радиационный фон;  а так же питание с переизбытком мяса и легких углеводов, не говоря уже о красителях, усилителях и т.д.  И самый неприятный источник окисления — это грибы рода Candida, которые плотно оккупировали кишечник современного человека. Все это постоянно сдвигает наше кислотно-щелочное равновесие в кислую сторону.

      Организм имеет ресурс для восстановления рН баланса. Это, в первую очередь, кальций. Депо кальция – кости и опорно-двигательный аппарат. И так, как рН — это главный показатель для организма, он готов пожертвовать костями, зубами, волосами, но восстановить равновесие. Как только рН сдвигается в кислую сторону, активизируются паратгормон паращитовидной железы, задачей которого является выведение кальция из костной ткани. 

     Так мы получаем одну из главных причин того, что так сильно помолодел остеопороз в т.ч. у детей. Наше тело имеет иерархию потребностей. И кальций, как пятый по счету микроэлемент нашей системы, тоже направляется телом на погашение потребностей в иерархическом порядке. Первая потребность —  кислотно-щелочное равновесие. Далее идут сердечно-сосудистая система, гормональная, свертываемость крови и где-то на последних местах кости, зубы.

      В нашем арсенале есть удивительный продукт, открытый в недалекие 70-е на острове Токусима группой ученых, исследовавших причины долголетия и отсутствия старческий заболеваний его жителей. Это Коралловый кальций. Уникальность его в том, что при усвоении 98-99% он ощелачивает наши внутренние жидкие среды организма, выравнивая наш драгоценный кислотно-щелочной баланс. Помимо этого он создает неблагоприятную среду для роста и развития грибов Candida  и прочей патогенной флоры; выводит токсины  и яды, в том числе может экстренно снять интоксикацию при сильных аллергический приступах, отравлениях.  Способствует снятию отечности и регулирует работу почек в целом. 

        Coral Ca NSP  уже много лет входит в государственную программу Японии по оздоровлению нации. Мы можем сами начать оздоравливать нашу нацию, начав с себя и с ежедневного использования кораллового кальция.

Коралловый Кальций от NSP.

Является биодоступным источником кальция, магния и других микроэлементов в легкоусваиваемой форме.
*Предупреждает вымывание кальция из костей, восстанавливает нормальную структуру костной и хрящевой ткани организма, предотвращает появление остеоартроза и остеопороза.
*Эффективно регулирует кислотно-щелочной баланс, понижает общий уровень кислотности в организме, снижает кислотность желудка.

Кальций выполняет очень много функций в организме. Он поддерживает рН (водородный показатель) на необходимом для каждой системы и среды организма уровне. Ионы кальция передают возбуждение на мышечное волокно, что обеспечивает сократительную способность мышц, в том числе и миокарда, обеспечивают нормальную проницаемость клеточных мембран, снижают повышенную чувствительность к аллергенам; участвуют в процессе свертывания крови, влияют на минеральный обмен и многие другие процессы.
С возрастом наблюдается дефицит кальция в организме, что проявляется утомляемостью, ранним старением, снижением концентрации внимания, судорогами икроножных мышц, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, органов дыхания — в результате может возникнуть остеопороз, который проявляется болями в костях, нарушением двигательной активности и может привести к инвалидности.

Компания NSP предлагает биодобавку к пище Коралловый кальций. Эта добавка обогатит наш организм биодоступным кальцием, магнием и другими минералами. Глинистый минерал — монтмориллонит, входящий в состав, является уникальным источником кремния, магния и других микроэлементов. Он также обладает способностью связывать токсины в желудочно-кишечном тракте и снижает кислотность желудка.

Состав БАД Коралловый кальций (Coral Calcium) 1 доза-мерная ложечка — 1,5 г:
Коралловый кальций — 325 мг;
Магний — 163 мг.
Другие ингредиенты: монтмориллонит (источник микроэлементов).

Способ применения:
растворите 1 мерную ложечку порошка в стакане воды или любом другом напитке.
Применяйте 1 или 2 раза в день.
Хранить в сухом, прохладном месте.