Туберкулёз сустава результат на продукции НСП.

Результат Белохвостик Ирина

Заболела я в 2000 году. Сначала стала болеть рука в плече , затем стали отказывать ноги (отёки , боли в коленях и голеностопах). Ходить стала с большим трудом , особенно если идти приходилось по ступенькам. Даже чтобы подняться на бордюр тротуара, нужна была для поддержки и равновесия чья-то рука.
А если наступала на камешек , резко отдавалась боль в спине , и перехватывало дыхание. Всё время нужна была чья — то помощь, одной было сложно передвигаться.

СОЭ было 64, температура до 39°. В таком одурманенном состоянии нужно было жить почти всегда .
Дней 8 в месяц температуры не было.
В течение 3 лет мне не могли поставить диагноз… Это был долгий и мучительный путь — к правильному диагозу.

Наконец разобрались: по руке был один диагноз , по ногам — другой . В тубдиспансере меня оставили на длительное лечение с рукой (туберкулёз головки плечевого сустава), а с ногами сказали лечиться у ревматологов.
Надежды у меня уже ни на что не было. Я думала, уже помощи ждать не от кого.

Есть Бог на свете! Меня положили в палату, где я познакомилась с продукцией компании NSP. Там лежала женщина , у которой был туберкулёз
позвоночника.
Она расскала мне свою историю , дала почитать справочник NSP. Показала продукцию , которую принимала . Прочитав справочник, я поняла , что эта продукция мне очень нужна .
В больнице я начала принимать хлорофилл , бердок , босвелию. После двух недельного приёма Босвелии стали проходить отёки на ногах (первый результат был получен).
У меня появилась надежда, и я ещё с большей верой стала пользоваться продукцией .

В общей сложности на восстановление ушло 2 года. Сейчас я вернулась к привычной жизни.
Теперь сотрудничаю с компанией , работаю на даче и всё у меня замечательно, потому что относитья к себе и своему здоровью, к своему организму я НАКОНЕЦ-ТО , стала очень серьёзно. Теперь я точно знаю, что нам всем нужны и витамины , и минералы в любом возрасте. Мы — часть природы, а у природы есть всё, что нам нужно.
Продукция компании NSP полностью этому соответствует.
Я решила свои проблемы со здоровьем и проблемы своих детей. Теперь вся моя семья кушает продукцию компании NSP для профилактики . Все члены моей семьи здоровые , весёлые , с хорошим настроением и знают, что с продукцией NSP быть здоровым легко и просто .

Я от души желаю всем поверить в эту продукцию, результат не заставит себя долго ждать .
БАДы, которые я принимала : коллоидное серебро , по д Арко, репейник , каскара , буплерум , босвелия , омега-3, глюкозамин , хондроитин , супер комплекс , лецитин и др…
Тогда ещё не было программ.
Сейчас легко оздоравливаться , есть уже подготовленные программы.

Всегда думайте своей головой и принимайте правильное решение . Ваша жизнь в ваших руках и никто за вас её не проживёт , и никто за вас не решит ваши проблемы. Я всем желаю быть здоровыми и успешными и пусть в вашем сердце живёт всегда радость и любовь.
У нас замечательная продукция. Кушайте её , получайте результаты , делитесь ими и возможно вы кому -то спасёте жизнь , поможете избавиться от мучительных болей.
А на сегодняшний день наша продукция просто жизненно необходима и детям и взрослым! Она придаст сил, энергии, настроения и уверенности в завтрашнем дне.
Будьте здоровы!