Результаты на программе Реабилитации ЖКТ

(!)(!)Результат Близнер Людмилы:
«Меньше года назад я познакомилась с продукцией компании.
С детства мучалась от аллергии (более 20 лет), а со временем аллергия стала просто «заедать» меня. Переросла на некоторых участках тела в экзему. Каких процедур и лекарств я только не пробовала, лечилась у разных врачей (диагноз кстати часто отличался). Появилась жуткая аллергия на солнце.
Анализы ничего не показывали.

Стал болеть желудок, появился рефлюкс, гемоглобин постоянно был низким и никак не поднимался, гормональные мази особо не помогали. Стала раздражительной, очень утомляемой.
Потратила уйму денег на анализы, врачей, диагностику… Руки опускались.

В очередной раз было назначено дорогостоящие лечение, которое кстати имело массу побочных эффектов.
По рекомендации соседки обратила внимание на продукцию компании НСП. Стала изучать эту тему. Была — не была, подумала я. По сумме чуть дешевле. Хуже не будет!

Начала я с реабилитации ЖКТ + подключила Железо Хелат.
Каково же было моё удивление, когда в разгар длительного отпуска на море я не только могла гулять по пляжу с детками, купаться в море, да ещё и есть, любимые продукты почти без ограничения!!!!

В этот момент я как раз проходила курс реабилитации ЖКТ, а он уже работал!!!
Такого я себе уже много лет не позволяла.

Аллергия и экзема постепенно уходили, желудок перестал беспокоить, гемоглобин в норме за!!!!  3 недели, неверная система, сон нормализовались.

Это была настоящая победа!!!

Постепенно стала пробовать и другую продукцию…
Реабилитацию ЖКТ позже повторила. Стала давать продукцию детям. Где тоже по моим наблюдениям есть хорошие результаты.

Сейчас я снова готовлюсь стать мамой и с большим удовольствием (и некоторой тревогой по началу) я заменила кучу аптечных препаратов на продукцию НСП. Побочных эффектов нет, результат по прежнему меня удивляет, а некоторые продукты ещё и дешевле аптечных, что тоже приятно.
Простите, что очень долго. Рассказывать о своих впечатлениях я могу долго (!) .
А главное — это работает!!! Огромное спасибо, Екатерина, за поддержку, особенно в моем положении!!!»

Невероятный отзыв!!!!
Правда, не про детей, но не могу не поделиться, пока вижу.
Результат Голенищевой Ирины (г. Севастополь):
Привела меня в НСП моя знакомая, уже лидер компании. В то время меня терзала просто дикая аллергия. Но конечно же в БАДы я не верила. К тому времени все аптечное меню было без толку перепробовано, во всех карманах, сумках лежали антигистаминные препараты. Были многочисленные отеки Квинке, длительный отек слизистой носа. Да, что там, носом нормально пару лет не дышала. Врачи предлагали подрезать или прижигать слизистую носа. Даже сутки в реанимации побывала по поводу внезапного отека Квинке. За лет 15 перепробовала всю аптеку, а помогли таки БАДы НСП.
1 мес. Бедрок 1кап. 3 р/день, Черный орех 1кап. 3 р/день, Хлорофил и на ночь 1 -2 кап. Каскара. 2 мес. Красный клевер, ПЧП, Лив Гард.
И ещё. Сколько себя помню, с детства, кровь из вены невозможно сдать. Она просто сворачивалась во время забора анализа. Темная, густая. Моя лидер порекомендовала начать с очистки. Начав принимать НСП буквально дней 10, мне по работе, пришлось сдавать кровь. Когда лаборант сделал укол в пальчик, кровь брызнула ей на перчатки! Я увидела свою! алую, текучую кровь! Здесь же я сдала и кровь из вены, обычно это занимало мин 40 и больше. Иногда чтобы взять кровь, кололи и сгибы локтей, и оба запястья и внешнюю сторону кистей… В этот раз пробирку набрали с 1 раза, за секунды! Медсестра сказала, -«…у вас кровь льётся как из крана». Таааакой зримый результат, и за такой короткий срок, меня настроил на серьезное отношение к продукции НСП. По поводу аллергии принимала продукт месяцев 8… Операция не понадобилась, как то легко и естественно все пришло в норму. Уже лет 10 как забыла об этом ужасе.
Буду рада если моя история кому-то принесёт пользу.

Вот ещё один замечательный результат!!!!
«С 12 лет у меня началась экзема на кистях рук, слазили ногти один за другим, постоянно сыпало пузырьками, они лопались, подсыхали, следом другие, и вот так постоянно, кожа красная, воспаленная, потрескавшаяся, не говоря о том, что это больно. Потом переехало все на запястья, как два красных постоянно воспаленнных браслетв, на ладонях кожа трескалась, заживало медленно. Последние 2 года началось и на косточках ног, и стало постепенно перемещаться на верхнюю часть ступни, чесалось, особенно ночью. Мазала многими мазями, в том числе и гормональными, ничего не помогало, только способствовало заживлению, но меньше болек не становилось.
В апреле 2018 я начала программу чистки ЖКТ, скажу по правде, особенно многого не ждала, с желудком у меня проблем никогда не было, а интуиция меня не подвела) Программа еще не закончилась, а у меня все высыпания позаживали и новые не появились до сих пор! Я не поверила своим глазам! Прыгала от радости, показывала маме, мужу — посмотрите на мои руки!! Посмотрите на мои ноги!! Все прошло! Радости не было предела! Жалею, что не сфоткала до и после(
Перечитала, получается, я дольше писала как было не хорошо, чем как я оздоровилась)
Правильно говорят, что все идет изнутри, и последним вылазит на кожу. Даже боюсь представить, что у меня творилось в желудке, кишечнике и прочем, что оно 20 лет «сидело» у меня на коже. Благодарю НСП! Я уже мысленно готовилась к псориазу.»