Острый отит у ребёнка 8 месяцев. Результат на Коллоидном серебре.

Результат от Натальи (Крым):
У малыша, 8 месяцев, ночью начался острый отит. Ребенок плакал и теребил ушки. При нажатии на ушко малыш истошно орал…. вдобавок появились сопли.

Коллоидное Серебро закапали в нос и в уши.

Через 10 минут ребенок перестал плакать и заснул. Утром ребенок проснулся как ни в чем не бывало. Серебро продолжали капать и в нос, и в уши (нос предварительно перед закапыванием очищала от слизи).

Через несколько дней решили показать ЛОРу, чтобы хотя бы знать что это было. Пришли на прием, осмотрел врач и сказала, что небольшое воспаление еще есть. Сказали чем лечили, но врач это никак не прокомментировала.
И тут задает вопрос : «А какие вы антибиотики пили последний раз?»
Ответ: «Никаких!» — «Ну тогда я вам назначу по слабее.» И выписывает рецепт на амоксицилин. На вопрос: «Можно ли обойтись без антибиотиков?» Ответ: «Ну он же такой маленький, вы не справитесь, страшно!»
Где логика? Антибиотики убивают иммунитет и вообще все живое в организме, а тут еще и маленький ребенок!!!
Ясное дело — врачи страхуются и такое ощущение, что приравнивают антибиотики к витаминкам — попейте для профилактики, чтоб хуже не было.

Опыт печальный уже был со старшим, которого выходила при помощи продукции NSP, поэтому твердо решили никаких и никогда антибиотиков!!!!!!! Молча забрали рецепт и только спросила: «Коллоидное Серебро капать?» Ответ: «Ну капайте…, но антибиотик я вам ОБЯЗАНА выписать!»

Продолжали лечить малыша Серебром. Через 5 дней пошли на прием. Уши в порядке!!!!!! и врач говорит: «Ну вот видите на фоне антибиотика у вас улучшения!» Я молчу…, даже не было желания ее переубеждать. Но врач ещё сказала: «Давайте для закрепления результата попьем еще антибиотик 5 дней…»
Я в шоке, но сказала : «Да, конечно».
Вот так вот…. А если бы я не знала об NSP????? Я бы угробила здоровье своего малыша, как когда-то угробила здоровье старшего, бесприкословно выполняя рекомендации и предписания врачей!

Так что мамочки все в наших руках! Главное не падать духом, а продукция NSP сделает свое дело!