Марина Сашко. Часто болеющий ребёнок.

Результат Марины Сашко: Здравствуйте! Я хочу поделиться свей историей). С НСП меня познакомила моя лучшая подруга Шелестюкович Екатерина. Спасибо тебе!
У меня сильно болел ребенок, сильно это даже слабо сказано. Любая простуда — это 3 дня под 40, каждый раз было осложнение отит, естественно антибиотик. Я сбилась со счету сколько мы пропили, каждый месяц точно, а иногда и по 2, сильнейших! Я думала, что все дети так болеют осенью и зимой! Но пришла весна и лето, ничего не изменилось. Инфекция проявляла себя одними и теми же симптомами: на горле появлялись язвочки, насморк, кашель, температура 40.
Педиатр начала наше обследование, выявили, что мы переболели мононуклеозом, мне сказали уволиться с работы, ребенок все равно будет болеть и сад посещать не сможет.
Катя мне полгода говорила, что ты делаешь, ты не хочешь попробовать бады? Я не слышала ее, думала, что это нам не поможет! В один прекрасный момент я решила все же попробовать. Зная, что у нас будет отит, я капала серебро в ушки. О, чудо! Нам удалось справиться без антибиотика, я не могла в это поверить.
В том, что происходит с моим ребенком помогла мне разобраться Ирочка Курбат! Ты нереальная! Все доступно и понятно, дозировано, с чего начинать работу обессилевшей измученной маме)
Все лето мы пили хлорофилл, подарку, флору и омегу. Репейник был в большой дозировке, так как слабое место было все-таки горло. В сентябре мы пошли в сад: сентябрь, октябрь, ноябрь без больничного и температуры. Сопли были, мы их вымывали, на ночь капали хлорофилл.
На днях ребенок заболел, 5 суток под 40, врач поставила энтеровирус. Антибиотик назначали на четвертые сутки даже без анализа крови, у нас была выписка от лора об развивающемся отите. Так как все было заложено, отит мог быть серьезным осложнением. Капали серебро, каждые 2 часа, подарка — каждые 2 часа, хлорофилл в очень большом количестве, в концентрированном виде. И все, что было дома тоже давала)
Температура ушла, мы пришли на приём к врачу, она посмотрела все выписки, анализы и опять я слышу это страшное слово — антибиотик. Ну, у вас же отит! Потом она посмотрела ушки, сказала, что они ей очень нравятся, спросила, чем капаем, если не секрет)))я сказала, что это серебро нсп, можно мы попробуем без антибиотика)
Весь прошлый год я слушала врачей, доверяла им. А теперь я слушаю себя! Спасибо группе, потому что слышать себя, когда ты что-то знаешь и понимаешь проще!