Ещё результаты на программе Реабилитации ЖКТ

Отзыв Екатерины Шостик:
Хочу поделиться и своим успехом
Уже 10 лет, как у меня появилась экзема на руках, раз в год обострение, куча таблеток и уколов, куча выброшенных денег впустую, не лечила, а залечивала. ежегодно экзема проявлялась. как и многие девочки, наращивала ногти, а потом страшный зуд, потрескивание на пальчиках, не хотелось уже никакого маникюра. Даже если и гели использовались только гиппоаллергенные …
И чудо случилось. Пройдя курс очистки ЖКТ НСП, все ушло, я правда не сразу обратила на это внимание ☺…
Теперь я спокойно могу ходить на маникюр и радоваться своим ухоженным ручкам!
Еще один немаловажный момент: стабилизировался менструальный цикл
Всем желаю добиться отличных результатов! Продукты НСП — это супер!

‼️Результат

Анна Черная: Добрый день!Хочу поделиться результатом реабилитации ЖКТ. У ребенка 4 лет была проблема с запорами, которая началась где-то после 2 лет. Все это время ситуация становилась то хуже, то лучше, пока не дошло до того, что по несколько дней не ходил в туалет, кричал и боялся горшка. Я решилась на НСП, сначала не очень верила, что поможет, но после прохождения реабилитации ЖКТ и противопазитарной все нормализовалось и остается в норме уже около года. С тех пор стараюсь поддерживать детей продукцией. Недавно во время купания в деревне подцепили ротовирус, была температура и понос. За сутки приема хлорофила и флоры ребенок выздоровел.

Результат Наталья Шурханова:
Что касается программы жкт . Хочу поделиться своим опытом прихода в нсп и личным результатам по здоровью.

В 15 лет у меня появилась сыпь на руках, мама меня начала водить по врачам, но предложенное лечение не помогало… Когда я приехала в Гомель учиться в университете, то надеялась на более квалифицированное лечение,
Обследовали. Лечили…

Лечение противогрибковыми мазями и разного рода болтушки, которые бесконечно я покупала мне не помогало. На короткое время помонали только гормональные мази(((( После рождения второго ребенка сыпь появилась и на лице, я не могла пользоваться НИКАКОЙ косметикой…
В 30 лет у меня уже было огромное отчаяние и не было надежды, что это пройдет. Все, что я пробовала, НЕ ПОМОГАЛО, на некоторое время уходили симптомы, потом снова все возвращалось…. Но мне посчастливилось познакомится с человеком, который подсказал мне программу лечения. Да, это было долго и требовало от меня серьезных решений. Но результат БЫЛ уже после 2 месяцев лечения с особой диетой и сейчас моя кожа абсолютно чистая!

Так вот, мне было рекомендовано пройти 2-3 раза программу жкт ПОДРЯД.

Поэтому, тем, кто ждет хороших результатов, нужно учесть тот факт, что продукты НСП — это не лекарства, которые дают моментальный и видимый результат только по той причине, что «убрали» симптоматику. Продукты нсп могут воздействовать на причину недуга.

И помню фразу Вячеслава Антилевского, врача, к.м.н. «Сколько лет болели, столько месяцев нужно усердно «реабилитораваться»
И если вас тревожит проблема 5-7 лет, наберитесь терпения

Всем терпения на пути к Здоровью!