Барчевская Ольга. Аденоиды

Барчевская Ольга.
Все началось с похода в детсад, с банальной простуды и каждодневного контакта с детьми. Сначало ОРВИ 1 раз в 2 месяца, потом 1 раз в месяц, а потом вообще засели на больничных.

Кто мог подумать, кто мог знать, какая современная мать изучает досконально свое и ребенка здоровья, кто сейчас изучает нутрициологию, кто верит в активные добавки, кто питает организм всем, в чем он нуждается???

Считанные люди! Исключение…И я была не исключением и так же не верила в БАДы! Пока не столкнулась с такой безысходностью!

На фоне постоянного применения антибиотиков, даже при ОРВИ, у нас появилась гепертрофия аденоидов 3 степени. Кто с этой проблемой сталкивался, знают, что дети вообще перестают дышать носом, храпят хуже любого мужика, никакие капли не помогают, а мы еще столкнулись с задержкой дыхания во сне… Как вспомню, так слезы из глаз.

И врачи разводили руками и протягивали рецепт с очередным антибиотиком со словами: » Вы все равно сами не выкарабкайтесь»!И было одно решение- хирургическое вмешательство. Тогда я думала, что это выход с нашей ситуации, что они лишние в организме, что мой ребенок будет здоров и без них ( аденоидов).
Но в назначенный час мы так и не попали на госпитализацию, потому что… что… конечно, болели, хотя помню, 2 недели до этого специально в сад не ходили. Но и это не помогло. Удивляюсь сейчас со слезами, какой хилый и дохлый был у меня ребенок.

И тогда просто встал выбор. Хотя какой выбор. Руки опускались от безысходности. И я просто попробовала, зная, что хуже не станет, хуже не куда!!!

Поднять и накормить иммунитет в аптеках НЕВОЗМОЖНО ни мне, ни ребенку!
Мама принесла 4 баночки по 100 капсул с травами… и в нашей жизни появилась Nature’s Sunshine, вместе со здоровьем и счастьем, вместе с изучением нутрициологии, вместе с изменившимися взглядами на будущее и огромными возможностями.

Мы просто накормили организм всем необходимым и все проблемы ушли сами. Эту историю неустовая буду рассказывать всем, потому что это наше чудо!