Анна Плохотникова. Аллергия у ребёнка с рождения.

история Анны Плохотниковой.Часто меня просят поделиться в чате своим результатом. Сегодня я решила это сделать.
3,5 года у нас родился младший сын.По возвращению из роддома, он начал покрываться красными пятнами, которые впоследствие заняли все лицо, шею, руки, ноги и часть брюшной полости. Диагноз: атопический дерматит тяжелой формы на фоне пищевой аллергии. Чуть позже все эти пятна стали иметь мокрую форму. Одежда и вся пыль прилипала к телу ребенка.
В компании наша семья уже давно, но в тот период, продукция, которую он употреблял, не давала никаких результатов. Я решила полностью довериться врачам. Но пройдя больницы, множество обследований и консультаций профессоров, мы поняли, что кроме гормонов (которые нам назначили в каждодневном использовании) — лечения больше нет.
Каждый день Гормоны!!!??? Это не про нас
Проанализировав все, мы вернулись к использованию продукции, только очень осознанно и с программным подходом. В применении продукции жили по будильнику.
Сегодня аллергологи не понимают, как мы так быстро восстанавливаемся без гормональной терапии.
Ниодного дня наш ребенок не пил преднизолон, за исключением аллергических приступов.
Сегодня кожные покровы почти чистые. Ребенок ходит в детский сад. Он умеет жить со своим заболеванием, он четко знает, что ему нельзя молоко, мучное и сладкое. И никогда не берет это в рот.Он умеет мечтать о тех продуктах, которые ему хочется попробовать, и знает, что наступит время, когда он сможет кушать все. Каждый вечер он прогоняет аллергию и, знаете, она отступает.
За прошлое лето, мы привили талерантность к многим новым продуктам питания.
Конечно, нам предстоит еще большая работа. Но благодаря поддержке наших близких, друзей, продукции нсп и с Божьей помощью у нас огромные результаты!