Здоровье детей и продукты НСП.

Гончарик А.В., врач-педиатр-эндокринолог, мед. стаж 27 лет, стаж врача-нутрициолога в NSP -18 лет.
Конспект лекции «Здоровье детей и продукты NSP» от 21.01.2019

Основные аспекты здоровья ребенка: поддержать,укрепить и сохранить. Как это можно сделать с помощью продуктов NSP:


1, Витазаврики. Утром. Витамины , которые делают питание ребенка более рациональным. В основе лежат природные соединения и потому передозировки не бывает, можно пить постоянно. Курсами назначают только синтетические витамины,которые накапливаются и м.б передозировки и аллергии.
Рекомендовано до 8 лет 1 шт. в день, до 12 лет 1.5 шт, с 12 лет -2 шт в день. И в таком режиме до 25 лет! В моменты болезни дозы можно увеличить.


2. Бифидозаврики. Обогащение лакто и бифидобактериями. По 1 шт. на ночь. Для формирования иммунитета.


3. Сок Нони. Сильный иммунокорректор,прекрасный адаптоген,антидепресант,антиоксидант и очень вкусный сок. 1-2 ч.л. х 2-3 р/д. 2 бутылки подряд прекрасно поддержат ребенка и укрепят ребенка!


4. Хлорофилл. Иммуномодулятор,детоксакант, восстанавливает обмен веществ и поддерживает тонус сосудов. Детям до 1 г улучшает пищеварение и помогает при газообразовании. Поите ребенка Хлорофиллом — это здоровье!


5.Сок Алоэ. Рекомендовано ослабленным детям, постоянно не надо. Можно 1 р в год чередуя с соком Нони.


6. Лецитин. Фосфолипид. А это питание клеток печени, нервной системы.мозга,улучшение кровотока, памяти,интелекта. До 10 лет — по 1 капс х 1 р/д, с 10 — по 2 капс.
Легче воспринимается стресс, иммунная и гормональные системы развиваются гармонично.


7. Омега 3. ПНЖК. Являются структурным компонентом мембран всех клеток организма! Поддерживать и насыщать детей Омегой это можно уже с 3-х мес.возраста.


8. CaMg хелат. Природный комплекс в одной таблетке -кальций,магний,вит. Д, фосфор. Кальций обычно выпускается в солевой форме и в организме уже должен перейти в хелат при определеных реакциях. В NSP Кальций уже в хелатной форме,что позволяет усваивать его напрямую и наиболее эффективно.По цене и качеству нет лучше ни у одного производителя! Доктор гарантировала, изучала. Периоды приема — с 3-х мес. до 2.5 лет пока не прорежутся все молочные зубы ежедневно. Потом можно 2 р в год. С 6 лет — опять ежедневно пока не заменятся верхние резцы. И потом в подростковом возрасте в постоянном режиме.