Здоровье ЖКТ, как основа

Представляем Алгоритм Реабилитации Желудочно-Кишечного Тракта, разработанный в компании NSP. Автор – кандидат медицинских наук, врач-нутрициолог, научный консультант представительства NSP в Беларуси, Антилевский В. В. Данный алгоритм успешно и широко используется нашими партнерами и доказал свою эффективность. На Стартовый набор продуктов для работы по алгоритму – эксклюзивное предложение!

Всем известно, что здоровье пищеварительной системы – основа здоровья организма в целом. Вместе с тем, данный набор – это та основа, с которой мы начинаем работать, знакомя людей с продуктами компании NSP. Поэтому мы решили предложить его для партнеров компании по специальной цене с очковым наполнением 100 PV.

Преимущества работы со Cтартовым набором «Здоровье ЖКТ как ОСНОВА»:

широкая целевая аудитория
доказанная эффективность
выгодная цена
простой способ закрыть ранг Лидера (продажа 5 наборов в месяц обеспечит лидерский объем)
приобретение одного набора позволит новому партнеру получить свое первое вознаграждение
гарантированный способ привлечь новых лояльных потребителей, развить свой бизнес, расширив сеть своих партнеров
информационная поддержка по работе с Алгоритмом Реабилитации ЖКТ (буклеты, CD, лекции и вебинары)
Стартовый набор включает в себя следующие хиты компании NSP:

Chlorophyll Liquid (Хлорофилл Жидкий)
Pau D’ Arco NSP (По Д’ Aрко НСП)
HP Fighter (Эйч Пи Файтер)
Caprylic Combination (Комплекс с каприловой кислотой)
Bifidophilus Flora Force NSP (Бифидофилус Флора Форс НСП)
Burdock (Репейник)
Loclo (Локло)
Итак, как же грамотно создать для себя программу реабилитации ЖКТ, чтобы в целом охватить все отделы и учесть индивидуальные особенности именно своего организма? Для этого и создавался данный алгоритм. В нем есть понятие базы – это скелет программы, который необходимо пройти, даже если у Вас нет жалоб (его-то мы и объединили в стартовый набор). А также есть расширения – они необходимы для усиления базы, более эффективной коррекции ЖКТ и стабилизации наименее ее здоровых отделов. Ваша программа будет состоять из 4-х этапов:

подготовка к реабилитации желудка и 12-перстной кишки
реабилитация желудка и 12-перстной кишки
подготовка к реабилитации кишечника
реабилитация кишечника
Прежде чем начинать составление программы пересмотрите свое питание. Доведите количество выпиваемой воды до 30 мл на 1 кг массы тела в сутки (пить лучше до еды), увеличьте в рационе долю сырых овощей и фруктов, ограничьте количество свободных углеводов (сахар лучше заменить на Stevia). А далее все просто: отвечаете на вопросы левой колонки таблицы и определяете, какие продукты из правой колонки добавляются к базе для поддержки наиболее ослабленных участков ЖКТ. Как видите, все просто. И все же эта простота – ключ к Вашему здоровью. Имея этот ключ, Вы сможете подобрать решение даже к очень сложным задачам, которые ставит перед Вами организм. Прислушайтесь к нему и помогите, и он ответит Вам безграничной благодарностью.