Кожа, волосы, ногти.

Кожа – самый крупный орган нашего тела. Средняя площадь ее составляет порядка 2 кв.м., а масса около 16% от массы тела. Развивается она в эмбриональном периоде из того же зачатка, что и нервная система. Теснейшая связь с нервной системой сохраняется на протяжении всей жизни, что позволяет нам влиять на состояние всего организма путем воздействием на биологически активные точки, расположенных на коже.

Кожа является органом с очень активным обменом веществ. Обновление верхнего ее слоя – эпидермиса, происходит каждые 28 дней у взрослого человека среднего возраста (у младенца – каждые 72 часа). Обновление собственно кожи – дермы, идет не так быстро, однако качество этого процесса определяет здоровье всех слоев кожи. Его интенсивность зависит от множества факторов: здоровья базовых систем организма (ЖКТ, нервной, эндокринной систем), эффективности систем детоксикации (печени, лимфатической системы, почек), «запитанности» организма витаминами и минералами, активно участвующими в синтезе белка (в частности коллагена и эластина дермы), а также в обмене гиалуроновой кислоты и процессах кератинизации. Нормальное функционирование дермы, в свою очередь, – это залог здоровья и красоты волос и ногтей, как производных кожи.

Кожа – это честное зеркало состояние здоровья нашего организма. И эта информация легко считывается окружающими, что делает этот орган исключительно важным с социальной точки зрения. Именно поэтому миллиардные состояния сегодня делаются на средствах, которые маскируют внешние недостатки наших кожи, волос и ногтей.

Компания NSP придерживается другого подхода и подготовила набор продуктов, призванных не маскировать недостатки во внешности, а способных дать нам необходимые ресурсы для поддержания здоровья и красоты кожи. Вот основные задачи, которые реализует набор продуктов «Кожа, волосы, ногти»:

Поддерживает активное обновление клеток эпидермиса, активирует синтез кератина волос и ногтей.
Стимулирует и защищает процесс синтеза коллагена и эластина дермы, защищает от повреждений сосуды кожи.
Активирует дренажную функцию лимфатической системы, снижая отечность кожи и поддерживая иммунную систему, снижая активность воспалительных и аллергических проявлений в коже.
Нормализует активность сальных желез, что особенно актуально при проблемной коже.
Активно защищает кожу от действия свободных радикалов, УФ-излучения, способствует ее активной регенерации.
Поддерживает функцию ЖКТ и щитовидной железы, как очень важных в поддержании здоровья кожи, волос и ногтей.
Для реализации указанных задач набор был составлен из следующих продуктов: Витамин С НСП, Супер Комплекс, МСМ, Репейник, Эйч-Эс-Эн, Лимфатик Дренаж.

Схема применения:

1 месяц:

Эйч-Эс-Эн по 1 капс. 2 раза

Лимфатик Дренаж по 15 капель 2 разав день

Супер Комплекс по 1 таб. 1 раз в день с едой

Репейникпо 1 капс. 2 раза в день

2 месяц:

Эйч-Эс-Эн по1 капс. 1 раз в день

Супер  комплекс по 1 таб. 1 раз в день с едой

Репейник по 1 капс. 2 раза в день

МСМ по 1 таб. 2 раза в день

3 месяц:

Витамин С НСП по 1 таб. 2 раза в день

МСМ по 1 таб. 1 раз в день

Наблюдаемые эффекты от приема этого набора будут более выражены, если он будет использоваться после базового курса реабилитации ЖКТ.

Показания к использованию набора «Кожа, волосы, ногти»:

Оздоровление и улучшение внешнего вида кожи, ногтей и волос;
В качестве профилактики преждевременного старения;
В составе комплексной терапии угревой болезни, себорейного дерматита, экземы, псориаза, аллергических заболеваний кожи.
Будьте всегда красивы, здоровы и счастливы. С новым набором «Кожа, волосы, ногти» это прекрасное внутреннее состояние будет совершенно очевидным не только для Вас, но я для окружающих!

Для партнеров компании набор продается по специальной цене.